Zweiter Ausgang : Tschechische und Slowakische Künstler - Eine Ausstellung. - Becker, Wolfgang; Sevcik, Jiri; Sevcikova, Jana (Aachen : Ludwig Forum für Internationale Kunst Aachen, 1993)
Cisarovsky, Tomas ; David, Jiri ; Dopitová, Milena ; Hlavina, Tomás ; Humhal, Pavel ; Knizak, Milan ; Koller, Vladimir KokoliaJulius ; Kovanda, Jiri ; Lysacek, Petr ; Malich, Karel ; Pisarik, Petr ; Ronai, Peter ; Skrepi, Vladimir
biografie
Duits
Zweiter Ausgang : Tschechische und Slowakische Künstler - Eine Ausstellung, Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen, März/April 1993
boek
Keywords: Slovakije; Tsjechië