Ludwig Forum für Internationale Kunst : Gemälde, Skulpturen, Installationen - Auswahl aus dem Bestand der Sammlungen. - Becker, Wolfgang; Uelsberg, Gabriele (Aachen : Ludwig Forum für Internationale Kunst, 1992)
Aguilera, Alejandro ; Ahearn, John ; Alberola, Jean-Michel ; Altenbourg, Gerhard ; Alvermann, Hans Peter ; de Andrea, John ; Andronov, Nikolai ; Antes, Horst ; Arakawa, Shusaku ; Artschwager, Richard ; Baechler, Donald ; Balka, Miroslaw ; Bandau, Joachim ; Bardenheuer, Herbert ; Baselitz, Georg ; Basquiat, Jean-Michel ; Beckers, Günther ; Beuys, Joseph ; Birkás, Ákos ; De Boer, Saskia ; Boltanski, Christian ; Borofsky, Jonathan ; Brüning, Peter ; Bruskin, Grisha ; Bukta, Imre ; Bulatov, Erik ; Buren, Daniel ; Burganov, Alexandr ; Canogar, Rafael ; Castelli, Salomé / ; Christo ; Close, Chuck ; Colville, Alex ; Cox, Stephen ; Cragg, Tony (Anthony) ; Cujkov, Ivan Semionovic ; Dahn, Walter ; Darboven, Hanne ; Delprat, Hélène ; Desiderio, Vincent ; Dine, Jim ; Dokoupil, Jiri Georg ; Droese, Felix ; Ebersbach, Hartwig ; Eddy, Don ; Edzgveradze, Gia ; Ellis, Chris "Daze" ; Errò ; Espindola, Humberto ; Fajbisovic, Semëon Natanovic ; Fetting, Rainer ; Fischl, Eric ; Franco, Siron ; Garciandia, Flavio ; Genoves, Juan ; Gilles, Peter ; Gnoli, Domenico ; Goings, Ralph ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Graham, Robert ; Graubner, Gotthard ; Graves, Nancy ; Gundlach, Sven ; Guttuso, Renato ; Hamilton, Richard ; Hanson, Duane ; Haring, Keith ; Hausner, Rudolf ; Heisig, Bernhard ; Holzer, Jenny ; Hucleux, Jean Oliver ; Immendorff, Jörg ; Jankilevskij, Vladimir ; Jaranov, Atanas ; Jaudon, Valerie ; Jesdinsky, Bertram ; Jetelova, Magdalena ; Johns, Jasper ; Kabakov, Ilya ; Kalinin, Viktor ; Kantor, Maksim Karlovic ; Kiefer, Anselm ; Klapheck, Konrad ; Kluge, Gustav ; Knizak, Milan ; Kolar, Jiri ; Komar & Melamid ; de Kooning, Willem ; Koons, Jeff ; Kopystianskaya, Svetlana ; Kopystiansky, Igor ; Kozloff, Joyce ; Krieg, Dieter ; Lassnig, Maria ; Lichtenstein, Roy ; etc.
Duits
boek