Die Sammlung Erling Neby im Arithmeum. - Neby, Erling; Prinz, Ina; Arithmeum (rechnen einst und heute) im Forschungsinstitut für diskrete Mathematik Bonn (Bonn : Arithmeum (rechnen einst und heute) im Forschungsinstitut für diskrete Mathematik Bonn, 2000)
Albers, Josef ; Baertling, Olle ; Bolotowsky, Ilya ; Diller, Bourgoyne ; Gorin, Jean ; Gundersen, Gunnar S. ; Herbin, Auguste ; Jacobsen, Robert ; McLaughlin, John ; Nemours, Aurélie ; Osipow, Paul ; Ransve, Bjorn ; Soto, Jesus Rafael ; Vasarely, Victor
Erling Neby's Chronologie der konkreten Kunst p. 54-56 (duits) = A Chronology of Concrete Art by Erling Neby p. 57-59 (engels)
Duits
Duits & Engels
Engels
Die Sammlung Erling Neby im Arithmeum, Arithmeum (rechnen einst und heute) im Forschungsinstitut für diskrete Mathematik Bonn, 30.05 - 02.09.2000
boek
Keywords: Scandinavië