Bild und Vorbild : Kunst in Aachen heute (VII). - Grimme, Ernst Günther; Hegewald, Ulf; Maether, Christiane (Aachen : Suermondt-Ludwig-Museum und Museumsverein, 1988)
Kochs, Franz-Josef ; Löffel, Heike ; Bippus, Annette ; Bach, Mechthild ; Racher, Susanne ; Utecht, Dirk ; Maas, Claudia ; Menden, Birgit ; Khan, Norbert Zweipfennig & André ; Tuukkanen, Pirkko ; Birkholz, Marion ; Begemann, Susanne ; Pütz, Uschi ; Mertes, Annette
Bild und Vorbild : Kunst in Aachen heute (VII), Studenten der Fachhochschule Aachen zeichnen und malen im Suermondt-Ludwig-Museum unter der Leitung von Prof. Christiane Maether und Prof. Dr. Ulf Hegewald, Suermondt-Ludwig-Museum und Museumsverein, Aachen, 11.12.1988 - 8.1.1989
Duits
boek