Abstrakte Kunst. - Aschka, Susanne; Grisebach, Lucius; Heyden, Thomas; Heymer, Kay; Hirner, René; Kliege, Melitta; Madesta, Andrea; Ohrt, Roberto; Suk, Birgit; Winter, Annegret; Wolf, Christiane; Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design, Nürnberg (Nürnberg : Verlag für moderne Kunst Nürnberg, 2000)
Constant ; Fontana, Lucio ; Förg, Gunther ; Geiger, Rupprecht ; Hartung, Hans ; Kippenberger, Martin ; Matthies, Rupprecht ; Nay, Ernst Wilhelm ; Poliakoff, Serge ; Polke, Sigmar ; Richter, Daniel ; Riopelle, Jean-Paul ; Uhlmann, Hans ; West, Franz
Duits
Abstrakte Kunst, Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg, 19. Mai bis 9. Juli 2000
boek