Euregionale 1. - Becker, Wolfgang; Kremers, J.; Neue Galerie - Sammlung Ludwig, Aachen (Aachen : Verein der Freunde der Neue Galerie E.V., 1986)
Aus den Provinzen: Lüttich : Boulanger, Michel ; Klenes, Anne-Marie ; Ransonnet, Anne-Marie ; Rousseff, Juliette ; Vandeloise, Guy ; Feidler, Francis ; Belgisch Limburg : Carlier, Jan ; Daems, Walter ; Maes, Herman ; Vertessen, Liliane ; Niederländisch Limburg : Beerens, Rudy ; Boelhouwer, Ton ; Dister, Harrie ; van Lieshout, Jeanny ; Schröder, Ine ; Zoetbrood, Jean-Pierre ; Aachen : Kupczyk, Wolfgang ; Peters, Eric ; Schröter, Ulrike ; Sorge, Emil, Neue Galerie - Sammlung Ludwig, Aachen, 28.11.1986 - 11.1.1987
Euregionale 1: Eine Ausstellung von 20 Künstlern der Euregio Maas-Rhein ausgewählt von Mitarbeitern der Museen in Aachen, Aldenbiesen, Hasselt, Lüttich, Maastricht, Neue Galerie - Sammlung Ludwig Aachen
Duits & Frans & Nederlands
boek