13 Britische Künstler : Eine Ausstellung über Malerei. - Becker, Wolfgang; Warman, Alister (Aachen : Verein der Freunde der Neue Galerie E.V., 1981)
Auerbach, Frank ; Bellany, John ; Bennett, Michael ; Durrant, Jennifer ; Hambling, Maggi ; Hodgkin, Howard ; Kiff, Ken ; Kossoff, Leon ; Lebrun, Christopher ; Porter, Michael ; Setch, Terry ; Walker, John ; Wisemann, David
biografie, bibliografie
13 Britische Künstler : Eine Ausstellung über Malerei, Neue Galerie - Sammlung Ludwig, Aachen, 5.12.81 - 16.2.82, Kunstverein Mannheim, 28.2. - 4.4.82, Kunstverein Braunschweig, 6.8. - 19.9.82
Duits
boek