Continental Shift : Eine Reise zwischen den Kulturen : An Exhibition of Contemporary Art. - Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen; Bonnefantenmuseum, Maastricht; Stadsgalerij Heerlen, Heerlen; Musée d'Art Moderne, Liège; Appadurai, Arjun; Basualdo, Carlos; Becker, Wolfgang; Bhabha, Homi, K.; Ebeling, Knut; Enwezor, Okwui; Galloway, David; Grimm, Sabine; et al. (Freiburg im Breisgau : modo Verlag GmbH, 2000)
Alvim, Fernando ; Amer, Ghada ; Ando, Yukako ; Balassanian, Sonia ; Baranek, Frida ; Botha, Andries ; Braun-Vega, Herman ; Castro, Jota ; Chen Hsing-wan ; Chen Zhen ; Choi, Cody ; Chust Peters, Daniel ; Clark, Lygia ; Evans, Mary ; Vincent & Feria ; Gaba, Meschac ; Geers, Kendell ; Grigorian, Marcos ; Hasegawa, Jun ; Huang Yong Ping ; Kang, Ik-Joong ; Katase, Kazuo ; Khorasani, Karan ; Kinoshita, Suchan ; Koganezawa, Takehito ; Koo Jeong-a ; Lam, Wifredo ; Leirner, Betty ; Lin Chun-Chi ; Liu An-Chi ; Machado, Milton ; Macià, Oswaldo ; Maruyama, Naofumi ; Mori, Mariko ; Murakami, Takashi ; Nara, Yoshitomo ; Neshat, Shirin ; Nicodemus, Everlyn ; Niscino, Tazro ; Nogueira, Lucia ; Oguibe, Olu ; Orozco, Gabriel ; Otondo, Maritzu José ; Otsuka, Chino ; Ozawa Tsuyoshi ; Paik, Nam June ; Paz, Alicia ; Peng Wan-Ts ; Yufen Qin ; Qiu, Ping ; Rawanchaikul, Navin ; Reinoso, Pablo ; Robinson, Peter ; Rodriguez, Ofelia ; Rothschild, Miguel ; Sato, Keiko ; Shahroudi, Farkhondeh ; Shen Yuan ; Chiharu Shiota ; Shonibare, Yinka ; Sugimoto Hiroshi ; Take, Tomoko ; Takeoka, Yuji ; Tanavoli, Parviz ; Tiravanija, Rirkrit ; Toguo, Barthélémy ; Tseng Kwong-Chi ; Vanarsky, Jack ; Villani, Julio ; Watanabe, Chikako ; Wei C.H. Xavier ; Wu, Annie ; Wu G.Y. ; Wu Ma-Li ; Wu Shan Zhuan ; Thorsdottir, L.S. ; Yan Pei-Ming ; Yang Jiechang ; Yuan Goang-ming ; Zao Wou-Ki ; van Zyl, Ina
2 vol. : catalogus + shortguide
Continental Shift : Eine Reise zwischen den Kulturen / Een reis tussen culturen / Un voyage entre les cultures / A voyage between cultures, Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen, Bonnefantenmuseum, Maastricht, Stadsgalerij Heerlen, Musée d'Art Moderne, Liège, 21.05 - 10.09.2000
biog., tent. per kunstenaar
Duits & Engels & Frans & Nederlands
boek
Keywords: Afrika; Armenië; China; Iran; Japan; Korea; Latijns Amerika