From Rags to Riches : Curator Petra Bungert. - Bungert, Petra; Fernandez, Javier (Tournai : Fondation de la Tapisserie des Arts du Tissu et des Arts muraux de la Communauté Française de Belgique, 2000)
Asente, Michael ; Beech, John ; Fernandez, Javier ; Fosdick, Robert ; Glaubit, Robert ; Herzog, Elana ; Landmér, Rebecca ; Nixon, John ; Norrie, Susan ; Schulze, Andreas Karl ; Schwede, Matt ; Smith, Rebecca ; Tilman ; Van Snick, Philippe ; Voet, Heidi ; Apfelbaum, Polly ; Colette ; Isermann, Jim ; Kounellis, Jannis ; Pardo, Jorge ; Sandback, Fred ; West, Franz ; Zoderer, Beat
biografie
From Rags to Riches, Fondation de la Tapisserie des Arts du Tissu et des Arts muraux de la Communauté Française de Belgique, Tournai, 29 avril - 25 juin 2000
Text French-English
kunstcatalogus