Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg 2000. - Schmied, Wieland; Wally, Barbara; Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg 2000 (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 2000)
Spero, Nancy ; Golub, Leon ; Borges, Jacobo ; Nakhova, Irina ; Zuo, Shan ; Zhou, Da Huang ; Anzinger, Siegfried ; Semmel, Jean ; Hendricks, Geoffrey ; Troeller, Linda ; Sieverding, Katharina ; Cantor, Ellen ; Blaisse, Maria ; Mack, Mark ; Dahm, Johanna ; Chlupac, Milos ; Link, Thomas ; Davidson, Nancy ; Unterburger, Günter ; Silverthorne, Jeanne ; Fink, Tone ; Paolini, Giulio ; Januszewski, Zygmunt ; Winter, Konrad
biografie, bibliografie
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg, 24. Juli - 26. August 2000
Duits
boek