Gesammelte Räume - Gesammelte Träume : Kunst aus Deutschland von 1960 bis 2000 - Bilder und Räume aus der Sammlung Grothe. - Martin-Gropius-Bau, Berlin; Berlinische Galerie - Landesmuseum für Moderne Kunst - Photographie und Architektur Berlin, Berlin; Auping, Michael; Blume, Eugen; Brock, Bazon; Brockhaus, Christoph; Butin, Hubertus; Deecke, Thomas; Fuchs, Rudi H.; Gohr, Siegfried; Hergott, Fabrice; Honnef, Klaus; et al. (Köln : DuMont Buchverlag, 1999)
Balkenhol, Stephan ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Christian, Abraham David ; Darboven, Hanne ; Förg, Gunther ; Graubner, Gotthard ; Horn, Rebecca ; Immendorff, Jörg ; Kiefer, Anselm ; Knoebel, Imi ; Lüpertz, Markus ; Palermo, Blinky ; Penck, A.R. ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Ruthenbeck, Reiner ; Rückriem, Ulrich ; Sieverding, Katharina ; Trockel, Rosemarie
biografie
Gesammelte Räume - gesammelte Träume : Kunst aus Deutschland von 1960 bis 2000 ; Bilderund Räume aus der Sammlung Grothe im Martin-Gropius-Bau, Berlin / Berlinische Galerie, Landesmuseum für Moderne Kunst, Photographie und Architektur, Berlin, 21. November 1999 bis 6. Februar 2000
Duits
boek
Keywords: naoorlogse periode; Duitsland