Zeitwenden : Rückblick - Global Art Rheinland 2000. - Stiftung für Kunst und Kultur, Bonn; Globam Art Rheinland 2000; Kunst- und Austellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Bonn; Antl, Walpurga; Bauchhenss, Gerhard; Birk, Jürgen; von Borries, Johann Eckart; Bosinski, Gerhard; Büttner, Nils; Cordier, Nicole; Daley, Kathy; Danguillier, Claudia; et al. (Köln : DuMont Verlag, 1999)
Anschlitz, Ottomar ; Chagall, Marc ; Co., Skeen & ; Decamps, Alexandre-Gabriel ; Delacroix, Eugène ; Frere, Henry ; Hochhaus, Carl ; Knaus, Ludwig ; Koehler, Robert ; Lenbach, Franz von ; Muybridge, Eadweard ; Nauman, Bruce ; Niedorf, Stve ; Offenbach, Jacques ; Oosterhuis, P. ; Perrot, Ferdinand Victor ; Rieth, Oskar ; Rodin, Auguste ; Röntgen, Wilhelm ; Salviati, P. ; Sand, George ; Seidler, Louise Caroline Sophie ; Trübner, Wilhelm
Duits
Zeitwenden : rückblick : Global Art Rheinland 2000, Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Bonn, 4. Dezember 1999 bis 30. April 2000
boek