Metaformen - Dekonstruktivistische Positionen in Architektur und Kunst - Gutt, Thomas; Hadid, Zaha; Herz, Rudolf; Kappeler, Detlef; Metzel, Olaf; Müller, Markus; Ottersbach, Heribert C.; Pfab, Rupert; Syring, Marie-Luise; Woods, Lebbeus; Zielbauer, Hilke; Kunsthalle, Düsseldorf (Düsseldorf : Kunsthalle Düsseldorf, 1999)
Coop Himmelb(l)au ; Eisenman, Peter ; Gutt, Thomas ; Hadid, Zaha ; Herz, Rudolf ; Kappeler, Detlef ; Marjanov, Wasa ; Metzel, Olaf ; Miralles, Enric ; O'Gehry, Frank ; Ottersbach, Heribert C. ; Sous, Stefan ; Tagliabue, Benedetta ; Woods, Lebbeus ; Zielbauer, Hilke
biog + Liste der augestellten Werke p. 64-65
Duits
Metaformen : Dekonstruktivistische Positionen in Architektur und Kunst, Kunsthalle Düsseldorf, 06.11.1999 - 02.01.2000
boek