Das Gedächtnis öffnet seine Tore : Die Kunst der Gegenwart im Lenbachhaus München - Ackermann, Marion; Friedel, Helmut; Gaensheimer, Susanne; Hoberg, Annegret; Netta, Irene; Wilmes, Ulrich; Zweite, Armin; Städtische Galerie im Lenbachhaus, München (Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz Verlag, 1999)
Abramovic, Marina ; Achternbusch, Herbert ; Adams, Dennis ; Adamski, Hans Peter ; Adler, Jaroslav ; Albers, Josef ; Amend, Erna ; Anders, Anna ; Andersen, Eric ; Anitschek, Otmar ; Anselmo, Giovanni ; Antes, Horst ; Appelt, Dieter ; Arakawa, Shusaku ; Arcangelo ; Archer, Valerie ; Argauer, Thom ; Armbruster, Ludi ; Arp, Hans (Jean) ; Arroyo, Eduardo ; Attersee, Christian Ludwig ; AY-O ; Aycock, Alice ; Bach, Elvira ; Bachem, Bele (Gabriele) ; Bacon, Yehuda ; Badendiek, Ulf-Rustan ; Bader, Angelika ; Baechler, Donald ; Baldessari, John ; Balet, Jan ; Balkenhol, Stephan ; Balwé, Arnold ; Balwé-Staimmer, Elisabeth ; Baranyai, Gustav Lörincz ; Barcelo, Miquel ; Barth, James ; Bartscht, Dietrich ; Baruchello, Gianfranco ; Baschang, Hans ; Bassingthwaighte, Lewin ; Bauch, Michael ; Baudisch, Henrich ; Bauer, Ludwig Paul ; Bauereis, Ulli ; Baumgärtel, Gerhard ; Baumgartner, Fritz ; Baumkötter, Stephan ; Bayer, Herbert ; Bayer, Rolf ; Bechinger, Thomas ; Beck, Matthias Stefan ; Beers, Robin ; Bembé, Marion ; Ben ; Bennett, David ; Benning, Kurt ; Berent, Hella ; Berger, Gerhard ; Bergner, Petra ; Bernhard, Franz ; Bernheimer, Franz ; Berninger, Helmut ; Bernrieder, Barbara ; Beste, Ursula ; Beuys, Joseph ; Beyschlag, Lotte ; Biel, Michael von ; Bielecki, Kurt ; Bieräugel, Martina ; Bilek, Franziska ; Bill, Max ; Bills, Tom ; Bindl, Andreas ; Bittner-Simmet, Magda ; Bjorgeengen, Kjell ; Blankmeister, Helmut ; Blendinger, Georg ; Blocherer, Karl ; Blum, Fritz ; Blume, Anna ; Blume, Bernhard Johannes ; Bochner, Mel ; Bock, Therese ; Böhm, Hartmut ; Bohrmann, Karl ; Boltanski, Christian ; Bömmels, Peter ; Bonfert, Gerd ; Bonvie, Rudolf ; Bosch, Florian ; Bourgeois, Louise ; Braig-Bozanek, Eleonora ; Brandenburg-Polster, Dora ; Braun, Heinz ; etc.
geboortedata per kunstenaar
Duits
Das Gedächtnis öffnet seine Tore : Die Kunst der Gegenwart im Lenbachhaus München, Städtische Galerie im Lenbachhaus, MÜnchen, vom 23. Oktober 1999 bis 19. März 2000 ; im Kunstbau, München, vom 23. Oktober 1999 bis 20. Februar 2000
boek