Programm - Zufall - System : Ein neuer Zweig am alten Konzept der Sammlung Etzold. (Mönchengladbach : Städtisches Museum Abteiberg, 1973)
Albers, Josef ; Ballocco, Mario ; Barbadillo, Manuel ; Basset, Klaus ; Böhm, Hartmut ; Bombelli, Lanfranco ; Broodthaers, Marcel ; Burchartz, Max ; Dekkers, Ad ; Franke, Herbert W. ; Fravenhorst, Hein ; Fritz, Kunibert ; Geurts, Leo ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Graeser, Camille ; Graevenitz, Gerhard von ; Grigat, Ulla ; Hilgemann, Ewerdt ; Jaeger, Gottfried ; Kallhardt, Reiner ; Kawano, Hiroshi ; Knowlton, Ken ; Kovacs, Attila ; Krieglstein, Werner ; Kubicek, Jan ; Lohse, Richard Paul ; Luther, Adolf ; Mahlmann, Max H. ; Mari, Enzo ; Mayer, Hans-Jörg ; Meertens, Lambert ; Mohr, Manfred ; Morellet, François ; Müller, Joe ; Nake, Frieder ; Nees, Georg ; Nigro, Mario ; Palumbo, Jacques ; Paternosto, César ; Rase, Ludwig ; Schoonhoven, Jan ; Schwitzki, Horst ; Stazewski, Henryk ; Sýkora, Zdenek ; Vilder, Roger ; de Vries, Herman ; Winiarski, Emilia & Ryszard ; Wohlers, Horst
Programm - Zufall - System : Ein neuer Zweig am alten Konzept der Sammlung Etzold, Städtisches Museum Abteiberg, Mönchengladbach, 4. Mai bis 11. Juni 1973
kunstcatalogus