Convergencias - Divergencias : Aproximación a la reciente escena artistica en Canarias - Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria; Angulo, Gonzalo; Chirino, Martin; Diaz-Bertrana, Carlos; Hesse, Herman; Molla, Angel; Muñoz, Clara; Pinto, Carlos E.; Zaya, Antonio (Las Palmas : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1999)
Amat, Margarita ; AMP Arquitectos (Artengo, menis y pastrana) ; Bastista, Juan Carlos ; Beltrán, Karina ; Blancas, Julio ; Brito, Sergio ; Caballero, Javier ; Carrillo, Ramiro ; Castillo, Antonio del ; Castro, Sema ; Cólogan, Carmen ; Coyote, José ; Diaz, Domingo ; Drago, David ; Durango, Miriam ; Espino, Juan ; Galarza, Elena ; Gherardi, Laura ; Jorge, Gilberto & ; Godoy, José Rosario ; Gonzalez, Gregorio ; González, Manuel ; Gopar, Juan ; Hahn, Hildegard ; Hernandez, Agustin ; Herrera, Guenda ; Herrera, José ; Larraz, Fernando ; Lirio, José ; Sicilia, José Arturo Martin y Javier ; Matallana, Carlos ; Naranjo, Francis ; Navarro, Luis ; Ortega, José Ortega y Miguel Angel ; Ortuno, Gabriel ; Palenzuela, Santiago ; Tabares de Nava, Leopoldo ; Palerm, Juan Manuel ; Palmero, Luis ; Perez Navarro, José Luis ; Pons, Miguel ; Pranyko, Stipo ; Rodiles, Pilar ; Rosa, Jesús de la ; Ruano, Orlando ; Ruiz, José ; Sosa, Luis ; Soto, Magnolia ; Torrens, Néstor ; Yaeger, Eileen
biografie
Convergencias - Divergencias : Aproximación a la reciente escena artistica en Canarias, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, 14 septiembre - 28 noviembre 1999
Engels
Spaans
boek
Keywords: Canarische eilanden