Beleg : Kunstwerke der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts aus dem Besitz der Stadt Mönchengladbach. - Cladders, Johannes; Mauer, Otto (Mönchengladbach : Städtisches Museum Abteiberg)
Arakawa, Shusaku ; Arman ; Bennett, John F. ; Beuys, Joseph ; Brecht, George ; Brüning, Peter ; Calder, Alexander ; Dahmen, Karl Fred ; Dodeigne, Eugène ; Duchamp, Marcel ; Fontana, Lucio ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Hamilton, Richard ; Heerich, Erwin ; Hiltmann, Jochen ; Kalinowski, Horst Egon ; Klein, Yves ; Lenk, Kaspar-Thomas ; Lichtenstein, Roy ; Luther, Adolf ; Mack, Heinz ; Manzoni, Piero ; Piene, Otto ; Raysse, Martial ; Ris, Günter Ferdinand ; Schoeffer, Nicolas ; Segal, George ; Tinguely, Jean ; Uecker, Günther ; Warhol, Andy ; Wintersberger, Lambert Maria ; X, Gruppe
Mit einer Ausstellungschronik des Städtischen Museums
Duits
boek