La Biennale di Venezia - 48e Esposizione Internazionale d'Arte : dAPERTutto - APERTO over ALL - APERTO par TOUT - APERTO über ALL. - 48e Biennale di Venezia, 1999; Aigner, Carl; Aláez, Ana Laura; Amer, Ghada; Baratta, Paolo; Barbier, Gilles; Bernard, Christian; Blotkamp, Carel; Bourriaud, Nicolas; Bruggnerotto, Isabella; Busine, Laurent; Cacciari, Massimo; et al. (Venezia : Marsilio Editori, 1999)
Abad, Antoni ; Benin ; Aitken, Doug ; Aláez, Ana Laura ; Amer, Ghada ; Appelt, Dieter ; Ataman, Kutlug ; Bäckström, Miriam ; Zhao Bandi ; Barbier, Gilles ; Bartolini, Massimo ; Birchler, Alexander ; Bock, John ; Bonvicini, Monica ; Bourgeois, Louise ; Buchanan, Roderick ; Burden, Chris ; Burkhard, Balthasar ; Byars, James Lee ; Cai Guo-Qiang ; Cattelan, Maurizio ; Chen Zhen ; Dean, Max ; Delvoye, Wim ; Dias, Mauricio ; de Dominicis, Gino ; Durham, Jimmie ; Eliasson, Olafur ; Esposito, Bruna ; Fang Lijun ; Fries, Pia ; Fritsch, Katharina ; Gertsch, Franz ; Gonzalez-Foerster, Dominique ; Gordon, Douglas ; Lu Hao ; Hawkinson, Tim ; Hersberger, Lori ; Hirschhorn, Thomas ; Holzer, Jenny ; Hörbelt, Berthold ; Hubbard, Teresa ; Huber, Stephan ; Zhuang Hui ; Huyghe, Pierre ; Jackson, Richard ; Jankowski, Christian ; Jermolaewa, Anna ; Kaern, Simone Aaberg ; Kcho ; Kentridge, William ; Kim, Soo-Ja ; Kippenberger, Martin ; Koelewijn, Job ; Laib, Wolfgang ; Lambri, Luisa ; Lee, Bul ; Locale, Ora ; Lucariello, Saverio ; Ma Liuming ; Majerus, Michel ; Marclay, Christian ; Nanxing, Xie ; Nauman, Bruce ; Neshat, Shirin ; Neuhaus, Max ; Oreste ; Papoulias, Christos ; Parreno, Philippe ; Pivi, Paola ; Polke, Sigmar ; Riedweg, Walter ; Rist, Pipilotti ; Ristovski, Tanja ; Rizzoli, Giovanni ; Roberts, Liisa ; Rodland, Torbjorn ; Roth, Dieter ; Schifano, Mario ; Shaobin, Yang ; Shaoji, Liang ; Shihua, Qiu ; Sidén, Ann-Sofi ; Sieverding, Katharina ; Spitzer, Serge ; Sze, Sarah ; Thiel, Frank ; Tiehai, Zhou ; Tiravanija, Rirkrit ; Toderi, Grazia ; Vece, Costa ; Vele, Perino & ; Vesic, Vesna ; Waiwei, Ai ; Wang Du ; Wang Jin ; Wang, Xingwei ; Winter, Wolfgang ; Ying-Bo ; Yue Minjun ; Zhang Huan ; Zhang, Peili ; Zitko, Otto
Deel 2
biografie, bibliografie
La Biennale di Venezia - 48e Esposizione Internazionale d'Arte : dAPERTutto - APERTO over ALL - APERTO par TOUT - APERTO über ALL, 13.06 - 07.11.1999
Engels
boek