La Biennale di Venezia - 48e Esposizione Internazionale d'Arte : dAPERTutto - APERTO over ALL - APERTO par TOUT - APERTO über ALL. - 48e Biennale di Venezia, 1999; Ahronson, Meir; Angel, Judit; Avram, Horea; Backstein, Joseph; Balassanian, Edward; Barbero, Luca Massimo; Bartolo, Adrian; Bitterli, Konrad; Bokhorov, Constantin; Boubnova, Iara; Bradley, Jessica; et al. (Venezia : Marsilio Editori, 1999)
't Jolle, Sven ; Afrika, Sergei Bugaev ; Ahtila, Eija-Liisa ; Alexi-Meskhishvili, Giorgi ; de Alvear, Maria ; Andrew, Brook ; Argüello, Cecilia ; Arias, Fernando ; Arkley, Howard ; Asdam, Knut ; Attard, Norbert ; Avetissian, Narek ; Basquiat, Jean-Michel ; Beckelmann, Gustavo ; Bedel, Jacques ; Benczúr, Emese ; Benedit, Luis S. ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bijl, Guillaume ; Bonde, Peter ; Bonifasi, András ; Bonk, Erke ; Bonvicini, Monica ; Bony, Oscar ; Bowes, David ; Braeckman, Dirk ; Bratke, Carlos ; Brey, Ricardo ; Briffa, Vincent ; Bromová, Veronika ; De Bruyckere, Berlinde ; Bruzzone, Dino ; Buccelatto, Laura ; Buh-Ching, Hwang ; Bukta, Imre ; Caro, Anthony ; Chen Chieh-Jen ; de Cordier, Thierry ; de Córdova, Mariana Fernández ; Cox, Renée ; Croft, Brenda L. ; Csorgo, Attila ; Damnjanovic, Milorad ; DC, Franky ; Deacon, Destiny ; Dean, Tom ; Decker, Simone ; Deredia, Jiménez ; Dodard, Philippe ; Erdélyi, Gábor ; de Espirito Santo, Iran ; Esposito, Bruna ; Fernández, René Francisco Rodriguez ; Ferrer, Esther ; Fink, Christoph ; Fonseca, Harry ; Fontana, Bill ; François, Michel ; Friedl, Peter ; Glazer-Danay, Richard ; Glusberg, Jorge ; van Golden, Daan ; Gonahl, Rainer ; Gordon, Douglas ; Gvozdenovic, Maijana ; Hajdini, Alban ; Hamilton, Ann ; Haozaus, Bob ; Hausswolff, Annika von ; Haxhillari, Besnik ; Hila, Edi ; Hohenbüchler, Christine & Irene ; Huang Yong Ping ; Hume, Gary ; IILA ; Imre, Mariann ; Van Imschoot, Jan ; Janssens, Ann Veronica ; Japaridze, Mamuka ; Van Kerckhoven, Anne-Mie ; Keskküla, Ando ; De Keyser, Raoul ; King-Smith, Leah ; Kojic, Slobodan ; Komar & Melamid ; Koumides, Glavkos ; Kozyra, Katarzyna ; Lambri, Luisa ; Lee, Bul ; Leirner, Nelson ; Lucena, Victor ; Luukas, Tuukka ; Macchi, Raul Rodriguez ; Marinkov, Mladen ; etc.
Deel 1
biografie, bibliografie
La Biennale di Venezia - 48e Esposizione Internazionale d'Arte : dAPERTutto - APERTO over ALL - APERTO par TOUT - APERTO über ALL, 13.06 - 07.11.1999
Engels
kunstcatalogus