Sisi Sisismus, Sisismen : Geschichte - Mythos - Gegenwart : Eine Ausstellung internationaler zeitgenössischer Kunst zum Thema Kaiserin Elisabeth von Österreich in Verbindung mit Gegenständen aus ihrem persönlichen Besitz. - Galerie Menotti, Baden bei Wien; Bodnar, Eva; Draxler, Helmut; Dusini, Matthias; Fischer, Judith; Fischer, Lisa; Gawlik, Goschka; Grzonka, Patricia; Hangl, Oliver; Hohenbüchler, Christine & Irene; Kosak, Tina; Pumhösl, Florian; et al. (Wien : Triton Verlag, 1998)
Anders, Friederike ; Astuy, Christy ; Export, Valie ; Hyber, Fabrice ; Janin, Zuzanna ; Jürgenssen, Birgit ; Kiefer, Anselm ; Kilimnik, Karen ; Klagsbrun, vivianne ; Krystufek, Elke ; Molacek, Rudi ; Orsini-Rosenberg, Markus ; Peyton, Elisabeth ; Rainer, Arnulf ; Schachinger, Beate ; Schu, ManfreDu ; Stolarski, Annett ; Strba, Annelies ; West, Franz ; Williams, Sue
biografie
Ausstellung und Katalog entstanden in Kooperation der Galerie Menotti, Baden, mit der Stadtgemeinde Baden als Teilprojekt der Veranstaltungsreihe Baden 1998 Elisabeth Gedenkjahr, Galerie Menotti, Baden bei Wien, 17.Mai - 19.September 1998
Duits
boek