Französische Malerbücher von Bonnard bis Picasso : aus der Sammlung Christa und Wolfgang Classen - bearbeitet von Sybille Bock mit Katalogbeiträgen von Wolfgang Classen. - Augustinermuseum Freiburg; Folkwang Museum, Essen; Rupertinum Salzburg; Bock, Sybille; Classen, Christa & Wolfgang; Durian-Ress, Saskia (Freiburg : Augustinermuseum Freiburg, 1999)
Chagall, Marc ; Braque, Georges ; Laurens, Henri ; Maillol, Aristide ; Picasso, Pablo ; Derain, André ; Matisse, Henri ; Ernst, Max ; Leger, Fernand ; Bonnard, Pierre ; Dufy, Raoul ; Miro, Joan ; Bazaine, Jean ; Leger, Fernand ; Rouault, Georges
Französische Malerbücher von Bonnard bis Picasso : aus der Sammlung Christa und Wolfgang Classen - bearbeitet von Sybille Bock mit Katalogbeiträgen von Wolfgang Classen, Augustinermuseum Freiburg, 29.4. - 27.6.1999 / Folkwangmuseum Essen, 11.7. - 5.9.1999 / Rupertinum Salzburg, 6.5. - 4.6.2000
Duits
boek
Keywords: Frankrijk