Fondos del CAAM : Ultimas tendencias. - González, Gonzalo Angulo (Las Palmas de Gran Canaria : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1997)
Zarate, José Antonio ; Rodiles, Pilar ; Godoy, José Rosario ; Uslé, Juan ; Calvo, Carmen ; Gopar, Juan ; Sicilia, José Maria ; Gonzalez, Gregorio ; Montesdeoca, Ricardo ; Rossique, Francisco ; Marino, Marta ; Puente, Ana de la ; Perez Navarro, José Luis ; Ortuno, Gabriel ; Maldonado, Jeronimo ; Deniz, Paco Juan ; Castro, Sema ; Galarzo, Elena ; Berlin, Dis ; Camarasa, Javier ; Herrera, José ; Martinon, Roberto ; Andaluz, Eduardo ; Palmero, Luis ; Matallana, Carlos ; Gonzalez, Gregorio ; Guerra, Cristobal ; Ruano, Orlando ; Castillo, Antonio del ; Hernandez, Agustin ; Irazu, Pello ; Aleman, Adrian ; Espaliú, Pepe ; Diaz, Domingo ; Naranjo, Francis ; Hierro, Rafael ; Hahn, Hildegard ; Durango, Miriam ; Ruiz, Montse ; Miura, Mitsuo ; Iglesias, Cristina ; Muñoz, Juan ; Sicilia, José Maria ; Ortega, Jorge ; Sosa, Luis ; Navarro, Luis ; Torrens, Néstor ; Solana, Andres ; Lirio, José ; Alix, Alberto Garcia
Últimas tendencias, CAAM, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas, exposición, 1997
Spaans
kunstcatalogus