Kunstmuseum Wolfsburg - Gesammelte Werke 1 : Zeitgenössische Kunst seit 1968. - Broeker, Holger; van Tuyl, Gijs (Wolfsburg : Kunstmuseum Wolfsburg, 1999)
Andre, Carl ; Araki, Nobuyoshi ; Artschwager, Richard ; Billingham, Richard ; Boltanski, Christian ; Brouwn, Stanley ; Cragg, Tony (Anthony) ; Daniels, René ; Dibbets, Jan ; Fischli & Weiss ; Gilbert & George ; Gordon, Douglas ; Graham, Paul ; Gursky, Andreas ; Herold, Georg ; Hill, Gary ; Hirst, Damien ; Horn, Rebecca ; Hume, Gary ; Immendorff, Jörg ; Kiefer, Anselm ; Koons, Jeff ; Kounellis, Jannis ; McCollum, Allan ; Merz, Mario ; Nauman, Bruce ; Paik, Nam June ; Panamarenko ; Peyton, Elizabeth ; Schütte, Thomas ; Sherman, Cindy ; Tuymans, Luc ; Wall, Jeff ; Warhol, Andy ; Welling, James
biografie
Gesammelte Werke 1 : Zeitgenössische Kunst seit 1968, Kunstmuseum Wolfsburg, 17. Juli - 3. Oktober 1999
Duits
kunstcatalogus