Itinéraires : Réalisation des artistes en résidence au centre d'art 1992-94. Les Editions de la RN7. (Pougues-Les-Eaux : Parc Saint-Léger, Centre d'art contemporain, 1994)
Marnat, Virginie ; Lamarche, Bertrand ; Huguenin, Christophe ; Bertoux, Quentin ; Blard, Raymond ; David, Olivier ; Frémy, Anne ; Ponchelet, Marie ; Hyvrard, Colette ; Thirion, Laurent ; Caban, Olivier ; Amer, Ghada ; Mestre, Stéphane ; Joisten, Bernard ; Derrien, Frederic ; Feddersen, Ann-Katrin ; Maestro, Luis ; Bourgeat, Lilian ; Bournigault, Rebecca ; Pigato, Valerie ; Kustera, Carter ; Benoit, Alain
Frans
kunstcatalogus