Artissima : Fiera d'Arte Moderna e Contemporanea. - Artissima : Fiera d'Arte Moderna e Contemporanea, 1996 (Torino : Comune di Torino - Assessorato alla Cultura, 1996)
Adami, Valerio ; Afro ; Airo, Mario ; Andreoli, Elmore ; Astore, Salvatore ; Bafico, Enrico ; Balla, Giacomo ; Batelli, Folco Chiti ; Bazan, Alessandro ; Bellini, Enzo ; Berry, Philippe ; Blais, Jean-Charles ; Boetti, Alighiero ; Boltanski, Christian ; Bonino, Sergio ; Botto & Bruno ; Brown, James ; Brunori, Enzo ; Bulloch, Angela ; Busto, Andrea ; Calzolari, Pierpaolo ; Campigli, Massimo ; Cano, Coco ; Cascella, Michele ; Casorati, Felice ; Cavalotti, Vannetta ; Ceccobelli, Bruno ; Chagall, Marc ; Ciampi, Antonia ; Crepaldi, Luciano ; Dalaunay, Sonia ; Dudreville, Leonardo ; Dumas, Marlene ; Dwyer, Nancy ; Faublee, Michel ; Fonio, Piero ; Galliani, Omar ; Galliano, Daniele ; Gallino, Theo ; Germana, Mimmo ; Gianquinto, Alberto ; Giugni, Jacopo Dalmastri ; Godgoldt, Georghij ; Goldin, Nan ; Graham, Dan ; De Grandi, Francesco ; Groover, Jan ; Gussin, Graham ; Guttuso, Renato ; Hartung, Hans ; Hernando, Ignacio ; Kaufman, Steve ; Kcho ; Kirchhoff, Thorsten ; Klasse, Frei ; Leger, Fernand ; Malinverni, Piercarlo ; Manfredi, Alberto ; De Maria, Nicola ; Marin, Charo ; Marini, Marino ; Mattioli, Carlo ; Merlino, Silvio ; Mondino, Aldo ; Montesano, Gian Marco ; Mulas, Ugo ; Musante, Francesco ; Nisbet, Andrea ; Norberto ; Panamarenko ; Parisi, Paolo ; Pennisi, Paul ; Perez, Augusto ; Pompili, Graziano ; Quartana, Luca ; Ramella, Giorgio ; Raphaël, Antonietta ; Reggioli, Alessandro ; Reviglione, Mario ; Rigotto, Renzo ; Ripollés, Juan ; de Rosa, Raffaele ; Sanfilippo, Antonio ; Severini, Gino ; Sironi, Mario ; Tamburi, Orfeo ; Tobey, Mark ; Tosca, Di ; Trelett, David ; Turcato, Giulio ; Vedova, Mario Della ; Vercruysse, Jan ; Vigliaturo, Silvio ; Wilson, Jane & Louise ; Yass, Catherine
Artissima : Fiera d'Arte Moderna e Contemporanea, Torino, 26-29 Settembre 1996
kunstcatalogus