Museum Küppersmühle - Sammlung Grothe. - Museum Küppersmühle, Duisburg; Stiftung für Kunst und Kultur, Bonn; Brock, Bazon; Brockhaus, Christoph; Erfle, Anne; Fuchs, Rudi, H.; Gohr, Siegfried; Grothe, Hans; Herzog & de Meuron; Honnef, Klaus; Meschede, Friedrich; Ronte, Dieter; et al. (Köln : Dumont Buchverlag, 1999)
Beuys, Joseph ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Palermo, Blinky ; Knoebel, Imi ; Graubner, Gotthard ; Rückriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Christian, Abraham David ; Penck, A.R. ; Immendorff, Jörg ; Baselitz, Georg ; Lüpertz, Markus ; Kiefer, Anselm ; Förg, Gunther ; Sieverding, Katharina ; Balkenhol, Stephan ; Trockel, Rosemarie
Diese Publikation erscheint zur Eröffnung des Museums Küppersmühle - Sammlung Grothe, Duisburg am 18. April 1999, Stiftung für Kunst und Kultur e.V. Bonn
biog., tent. p. 183-187, biog. auteurs p. 189-191
Duits
boek
Keywords: Duisburg