Reisen zu den Quellen - Altendorf, Alf; Bressnik, Uwe; Die, Damen; Dworak, Andreas; Fleck, Robert; Hazelwander, Karin; Hollinetz, Walter; Jahrmann, Margarete; Klopf, Karl Heinz; Kurz, Sigrid; Leikauf, Andreas; Lobnig, Hubert; et al. (Wien : Museum in progress, 1994)
Aigner, Uli ; Altendorf, Alt ; Andraschek, Iris ; Baleiras, Caterina ; Bitter, Sabine ; Bressnik, Uwe ; Damen, Die ; Dworak, Andreas ; Gallée, Ilia ; Germann, Achim ; Gmür, Maurus ; Greger, Franz ; Gyurko, Stefan ; Hahnenkamp, Maria ; Hazelwander, Karin ; Hodel, Martin ; Hoeck, Richard ; Hollinetz, Walter ; Hutzinger, Christian ; Jahrmann, Margarete ; Jelinek, Robert ; Klopf, Karl-Heinz ; Konrad, Aglaia ; Kurz, Sigrid ; Leikauf, Andreas ; Lobnig, Hubert ; Matiasek, Katarina ; Matt, Kurt ; Nebel, Christoph ; Osterider, Martin ; Paul, Gerhard ; Prinzgau/podgorschek ; Rott, Mario ; Salner, Georg ; Schachinger, Beate ; Schatzl, Leo ; Schlegel, Christof ; Schumacher, Eric ; Schwaiger, Josef ; Stangl, Anna ; Rose, Station ; Stattmann, Klaus ; Strobe, Diemut ; Strobl, Ingeborg ; Staudinger, Hermann ; Straeten, Andrea Van Der ; Teckert, Christian ; Weber, Helmut ; Wucherer, Gerold ; Zahornicky, Robert
Catalogus 2: Reisen zu den Quellen : Einreichungen, 83 p. : ill.
biografie, bibliografie, filmografie
Reisen zu den Quellen, Ausstellung, Museum in progress, Wien, 1994
Duits
kunstcatalogus