Matthias Beckmann - Abguss-Sammlung Antiker Plastik. - Stemmer, Klaus; Exhibition. Matthias Beckmann : Vor Ort gezeichnet. Berlin. Abguss-Sammlung Antiker Plastik Berlin. 2005-10-29. 2006-01-08 (Berlin : Abguss-Sammlung Antiker Plastik Berlin, 2005)
Die im Heft abgebildeten Bleistiftzeichnungen enstanden 2004 und 2005 in der Abguss-Sammlung Antiker Plastik Berlin und haben ein Format von 35,5 x 26,8 cm
biog. [1 p.]
Duits
boek
Keywords: Beckmann, Matthias