Verkehr - Steirische Landesausstellung 1999 : Karl Stocker - Otto Hwaletz - Stella Rollig - Kommission der Europäischen Gemeinschaften; Asimov, Isaac; Baudrillard, Jean; Brown, David; Bühl, Achim; Bündnis 90 / Die Grünen; Charta, Magna; Collett, Peter; Dienes, Gerhard, M.; Dinhobl, Günter; Eurich, Claus; Ford, Henry; et al. (Knittelfeld, : Kulturreferat der Steiermärkischen Landesregierung, 1999)
Anger, Kenneth ; Bechtold, Gottfried ; Binder, Gerhard ; Cebul, Karl ; Cebul, Katrin ; Feininger, Andreas ; Fischli, Peter ; Flatz ; Fleury, Sylvie ; Funk, Rudolf ; Gironcoli, Bruno ; Günther, Ingo ; Gursky, Andreas ; Guse, Rudolf ; Hahsler, Johann ; Hanson, Duane ; Höller, Carsten ; Kainbrecht, Reinhold ; Kcho ; podgorschek, Prinzgau / ; Reinthaler, Arnold ; Research, Survival ; Slominski, Andreas ; Spitzer, Serge ; Wadsack, Werner ; Weinberger, Lois ; Weiss, David ; Wodiczko, Krzysztof ; Yanagi, Yukinori ; Zittel, Andrea
biografie
Verkehr - Steirische Landesausstellung 1999, Knittelfeld, 1. Mai bis 31. Oktober 1999
Duits
boek