Kunst des 20. Jahrhunderts Wilhelm-Hack-Museum : Eine Auswahl aus dem Bestand. - Gassen, Richard W.; Mönch, Thorsten; Ramsauer, Günther (Ludwigshafen am Rhein : Wilhelm-Hack-Museum, 1999)
Ackermann, Max ; Alkema, Wobbe ; Altenbourg, Gerhard ; Altripp, Alo ; Anders, Gerd ; Andreenko, Michail ; Annenkow, Jurij Pawlowic ; Appel, Karel ; Arakawa, Shusaku ; Archipenko, Alexander ; Arman ; Arntz, Gerd ; Augustin, Edgar ; Babberger, August ; Badur, Frank ; Badura, Michael ; Baertling, Olle ; Baerwind, Rudi ; Baisch, Anne ; Baldwin, Michael ; Balla, Giacomo ; Bandau, Joachim ; Bargheer, Eduard ; Barlach, Ernst ; Bartels, Hermann ; Bartnig, Horst ; Baschlakow, Alexej Iljitsch ; Bauer, Werner ; Baumeister, Willi ; Bechtold, Erwin ; Beckmann, Max ; Beekman, Christiaan Hendrik ; Belling, Rudolf ; Berger-Bergner, Paul ; Berlejung, Günther ; Berner, Bernd ; Bernhard, Franz ; Berthold, Joachim ; Beuys, Joseph ; Bieneck-Roos, Elisabeth ; Bill, Max ; Binder, Joseph ; De Boeck, Felix ; de Boer, Frans ; Boers, Dieter ; Bogomazov, Alexander ; Böhm, Hartmut ; Bohrmann, Karl ; Bojak, Reinhard ; Bonies, Bob ; Bramke, Erdmut ; Brendel, Walter L. ; Breuer, Léo ; Brodwolf, Jürgen ; Bucher, Franz ; Buchheister, Carl ; Buchholz, Erich ; Bühl, Hede ; Burchartz, Max ; Cage, John ; Calderara, Antonio ; Campendonk, Heinrich ; Cavael, Rolf ; Chagall, Marc ; Chargesheimer ; De Chirico, Giorgio ; Christo ; Colombo, Gianni ; Corpora, Antonio ; Croissant, August ; Croissant, Eugen ; Croissant, Hermann ; Croissant, Michael ; Cruz-Diez, Carlos ; Dahmen, Karl Fred ; Dali, Salvador ; Dekkers, Ad ; Delahaut, Jo ; Delaunay, Robert ; Demartini, Hugo ; Dienst, Rolf-Gunter ; Dietz, Madeleine ; Diez, Julius ; Dill, Otto ; Dillinger, Karl ; Dimitrijevic, Braco ; Ditscher, Otto ; Dix, Otto ; van Doesburg, Theo ; Dohr, Günter ; Domela, César ; Dorazio, Piero ; Dreher, Margarete ; Dressler, Otto ; Dreyer, Paul Uwe ; Dubuffet, Jean ; Eerdekens, Fred ; Eicher, Benno ; Eicher, Margret ; etc.
biog. per kunstenaar? bibliog. zur Kunst des 20.Jahrhunderts (Auswahl) p. 277-286
Duits
boek