Museum der Bildenden Künste Leipzig - Jahresheft 1998. - Hartleb, Renate; Mehnert, Karl-Heinz; Petri, Susanne; Museum der bildenden Künste, Leipzig (Leipzig : Museum der bildenden Künste, 1999)
Beckmann, Max ; von Jawlensky, Alexej ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Dix, Otto ; etc.
Duits
boek