Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '98. - Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '98. (Salzburg : Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst, 1998)
Borges, Jacobo ; Damisch, Gunter ; Hausner, Xenia ; Zimmer, Bernd ; Zhou Brothers ; Gerber, Ava ; Schmögner, Walter ; Plunz, Richard ; Poirier, Anne ; Sieverding, Katharina ; Rinn, Rivka ; Export, Valie ; Schäuffelen, Konrad Balder ; Babetto, Giampaolo ; Petrarca, Arqua ; Fox, Judy ; Fink, Tone ; Nakhova, Irina ; Shimotani, Chihiro ; Nara-Ken ; Feldbergs, Ojars ; Groznjan, Masayuki Nagase ; Tunn, Susanne ; Simotová, Adriena ; Winter, Konrad
Internationale Sommerakademie für Bildende Kunst Salzburg '98, 20. Juli - 22. August 1998
boek