Allan Kaprow : advanced course in Visual Arts. - Campagnola, Sonia; Daneri, Anna; Hoet, Jan; Pietrantonio, Giacinto Di; Verzotti, Giorgio; Vettese, Angela; Fondazione Antonio Ratti, Como (Milano : Skira editore Genève - Milano, 1998)
Van Belleghen, Bruno ; Boily, Elaine ; Bonacci, Stefano ; Bowdler, Marianne ; Bragaglia, Marco ; Buremi, Rossanna ; Campagnola, Sonia ; Carrubba, Valerio ; Ebner, Jorn ; Favelli, Flavio ; Fehr, Tine ; Floch, Nicholas ; Kaestli, Nicole ; Kaprow, Allan ; Luiselli, Ciara ; Matoga, Katarzyna ; Moitinho, Pedro ; Pardede, Rotua Magdalena ; Parulian, Awan ; Perelli, Keith ; Peressini, Stefano ; Picco, Gabriele ; Pisani, Mariuccia ; Prinzivalli, Irene ; Rahimi, Farid ; Riley, Edwin ; Sanchez, Romero Augustin ; Schulz, Ilka ; Silva, Carolina ; Simov, Stefan ; Stevens, Rachel ; Tedeschi, Carmelo ; Tykkä, Salla
Allan Kaprow : Advanced Course in Visual Arts 1997, Fondazione Antonio Ratti, ex chiesa di San Francesco, Como, July 3rd - 24th, 1997
biog. (flaptekst)
Engels
Italiaans
boek