Rosso : Mutazione, Trasfigurazione e sangue nell'arte Contemporanea - Canevacci, Massimo; Canova, Gianni; Carrubba, Salvatore; Fiorio, Maria Teresa; Ghezzi, Rosella; Matino, Lucia; Miglietti, Francesca Alfano; Parravicini, Rose Marie; Pezzi, Andrea; PAC (Padiglione Arte Contemporanea), Milano; Comune di Milano (Milano : Electa, 1999)
Athey, Ron ; B, Franko ; Bee, Betty ; Bourgeois, Louise ; Cohen, Reuven ; Costin, Simon ; Cox, Renée ; Cucher, Lynn ; Eyre, Janieta ; Fabre, Jan ; Fullone, Cesare ; Grünfeld, Thomas ; Holzwarth, Gerd ; Masserdotti, Laura ; Morimura, Yasumasa ; Orlan ; Pierre et Gilles ; Roca, Marcel.li Antunez ; Serrano, Andres ; Sherman, Cindy ; Sinclair, Nicholas ; Sprinkle, Annie ; Stelarc ; Sterbak, Jana ; Witkin, Joel-Peter
Rosso : Mutazione, Trasfigurazione e sangue nell'arte Contemporanea, PAC - Padiglione d'Arte Contemporanea, Milano, 21 gennaio - 21 marzo 1999
Italiaans & Engels
boek