Aspects de l'art actuel en Belgique : Journal des expositions du Fonds Régional d'Art Contemporain Nord-Pas de Calais Trame N° 5. - Van Durme, Veerle; d'O, Honoré; Exhibition. Aspects de l'art actuel en Belgique. Dunkerque. FRAC Nord - Pas de Calais Dunkerque. 1998-12-19. 1999-02-28 (Dunkerque : FRAC Nord - Pas de Calais Dunkerque, 1998)
Boon, Elke ; Braeckman, Dirk ; De Bruyckere, Berlinde ; de Cordier, Thierry ; Delvoye, Wim ; Fabre, Jan ; François, Michel ; Goethals, Marc ; Janssens, Ann Veronica ; d'O, Honoré ; Tuerlinckx, Joëlle ; Tuymans, Luc ; Van Imschoot, Jan ; Van Kerckhoven, Anne-Mie
publ. SMAK : zie leeszaal
Frans
boek
Keywords: België