L'Art Evident - Obalk, Hector (Montbéliard : Centre d'Action Culturelle de Montbéliard, 1985)
Duchamp, Marcel ; Magritte, René ; Warhol, Andy ; Paik, Nam June ; Aillaud, Gilles ; Arman ; Ben ; Lavier, Bertrand ; Haring, Keith ; Webb, Boyd ; Boisrond, François ; Minassian, Jacques
L'Art Evident, Centre d'Action Culturelle de Montbéliard, Printemps 1985. Organisée dans le cadre de la manifestation Djaaa ! La mode.
Frans & Engels
kunstcatalogus