XXIV Bienal de São Paulo : Representações Nacionais. - Alptekin, Hüseyin; Bos, Saskia; Bredikhina, Mila; Buntinx, Gustavo; De Croës, Catherine; Eckhoff, Audun; Edelsztein, Sergio; Elliott, David; Fernandes, Joao; Galaz, Gaspar; Gonzalez-Real, Osvaldo; González, Miguel; et al. (Sao Paulo : Fundaçao Bienal de São Paulo, 1998)
Abreu, Mario ; Aguilar, Regina ; Aguirre, Carlos ; Allora, Jennifer ; Alptekin, Hüseyin Bahri ; Alvim, Fernando ; Balka, Miroslaw ; Barrios, Moisés ; Benjamin, Mario ; Breleur, Ernest ; Carvalho, Valia ; Castro, Lourdes ; Chong, Albert ; Costantino, Nicola ; Craig-Martin, Michael ; Ducios, Arturo ; Eleta, Sandra ; Eliasson, Olafur ; Fleury, Sylvie ; Fredriksen, Hilmar ; Garaicoa, Carlos ; Goldstein, Zvi ; Hadeed, Abigail ; Heim, Elias ; Kentridge, William ; Kim, Soo-Ja ; Konaté, Abdoulaye ; Krystufek, Elke ; Kuball, Mischa ; Kulik, Oleg ; Kuno, Toshihiro ; López, Martin ; Lowe, Geoff ; Lum, Ken ; Luostarinen, Leena ; Maguire, Brian ; Manders, Mark ; Marketou, Jenny ; Marusic, Zivko ; Mochetti, Maurizio ; Monge, Priscilla ; Muyle, Johan ; Paredes, Luis ; Pfaff, Judy ; Quintanilla, Raul ; Rabah, Khalil ; Sidén, Ann-Sofi ; Socias, Antoni ; Sorin, Pierrick ; Sriwanichpoom, Manit ; Thompson, Cecilio ; Tropa, Francisco ; Veintimilla, Diego ; Yaker, Moiko
biografie
XXIV Bienal de São Paulo - Representações Nacionais, Pavilhão Ciccillo Matarazzo Parque Ibirapuera, Brasil, 3 de outubro a 13 de dezembro de 1998
Portugees & Engels
boek