XXIV Bienal de São Paulo : Núcleo Histórico : Antropofagia e Histórias de Canibalismos. - Ades, Dawn; Amaral, Aracy; Belluzzo, Ana Maria; Bousso, Vitória Daniela; Canton, Katia; Chougnet, Jean-François; Cueff, Alain; Herkenhoff, Paulo; Hovdenakk, Per; Jacob, Mary Jane; Judrin, Claudie; Lacambre, Geneviève; et al. (Sao Paulo : Fundaçao Bienal de São Paulo, 1998)
Giacometti, Alberto ; Volpi, Alfredo ; Reverón, Armando ; Nauman, Bruce ; Meireles, Cildo ; Siqueiros, David Alfaro ; Oppenheim, Dennis ; Hesse, Eva ; Bacon, Francis ; Richter, Gerhard ; Kuitca, Guillermo ; Oiticica, Hélio ; Bourgeois, Louise ; Clark, Lygia ; Martins, Maria ; Magritte, René ; Smithson, Robert ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Polke, Sigmar ; Amaral, Tarsila do ; Oursler, Tony ; van Gogh, Vincent
biografie
XXIV Bienal de São Paulo : Núcleo Histórico : Antropofagia e Histórias de Canibalismos, Pavilhão Ciccillo Matarazzo Parque Ibirapuera, Brasil, 3 de outubro a 13 de dezembro de 1998
Portugees & Engels
boek