documenta urbana : Sichtbar Machen. (Kassel : Documenta Forum, 1982)
Adrianowytsch, Eugen Adrian ; Antonakos, Stephen ; Arabin, Lothar ; Bachmann, Susanne ; Baurer, Oskar ; Becker, Waltraud ; Beckmann, Regine ; Beerli, Anita ; Benedetti, Salvatore ; Bentivoglio, Mirella ; Berger, Ueli ; Bergholter, Michael ; Berms-Batas, Eduard ; Böhmer, Egon ; Bontempi, Pier Carlo ; Bortolami, Piera ; Brandt, Andreas ; Brock, Bazon ; Brombin, Piero ; Bruno, Chiarlone ; Bunse, Jochen ; Buren, Daniel ; Burkhardt, François ; Burkhardt, Linde ; Camnitzer, Luis ; Carlino, Carmelo ; Caster, Brigitte ; Charney, Melvin ; Cüppers, Albert ; d'Adda, Arzago ; D'Alessio, Maurizio ; Deckert, Franz ; Eichler, Christian ; Fischer, Edmund ; Forest, Fred ; Franzitta, Giovanni ; Fretter-Patzschke, Rosemarie ; Geiger, Marcus H. ; Gelardi, Giuseppe ; General Idea ; Gette, Paul-Armand ; Ginex, Gaetano ; Göppl, Elmar ; Greco, Fulvia ; Gretzler, Roland ; Grunder, Mariann ; Gsaenger, Barbara ; Guerrier, Philippe ; Guglielmi, Eugenio ; Gürtler, Christian ; Hachenburg-Schulte, Günter ; Hafer, Hannelore ; Härdi, Rudolf ; Hauptvogl, Michael ; Haus-Rucker-Co ; Heinsdorff, Sebastian ; Heisig, Diether ; Helm, Fritz ; Heyne, Renate ; Hiegel, Hans Robert ; Hof-Gruppe für Planung & Architektur ; Huber, Hermann ; Hüwel, Bernd ; Ickler, Ute ; Jänsch, Marja ; Jarnot, Wolfgang ; Knop, Birgit ; Kornbrust, Leo ; Kracke, Bernd ; Kreutzer, Georg ; Kröger, Gerhard ; Krötz, Roger ; Krüger, Ralf ; Kruse, Ralf ; Kuszlik, Stefania ; Labak, Ruth ; Lampart, Hans ; Lassus, Bernard ; Lombardi, Alberto ; Mallwitz, Detlef ; Marchese, Mario ; Marcolli, Attilio ; Marsiglia, Nunzio ; Massari, Antonio ; Meissner, Helmut ; Mislin, Miron ; Möller, Karl-Hermann ; Morandini, Marcello ; Motzfeld, Norbert ; Muhlestein, Erwin ; Ohlmeier, Hans-G. ; Oppenheim, Dennis ; Osolin, Tom ; etc.
Ausstellung documenta urbana : Sichtbar Machen, documenta Forum, Kassel, 18.06 - 14.08.1987
Duits
kunstcatalogus