Foundation for the Arts, Sigmund Freud-Museum : Volume 2. - Esterhazy, Ewa; Kosuth, Joseph; Ruhs, August; Schlebrügge, Elisabeth; Scholz-Strasser, Inge (Wien : Foundation for the Arts - Sigmund Freud-Museum, 1998)
Baldessari, John ; Calzolari, Pierpaolo ; Clegg & Guttmann ; Diamond, Jessica ; Goethals, Marc ; Herold, Georg ; Holzer, Jenny ; Kabakov, Ilya ; Kosuth, Joseph ; Levine, Sherrie ; Steinbach, Haim ; West, Franz ; Zobernig, Heimo ; Scholz-Strasser, Inge ; Ruhs, August ; Schlebrügge, Elisabeth
biografie
Von November 1997 bis Jänner 1998 wurden erstmals vollständig die 13 Werke der Foundation for the Arts, Sigmund Freud-Museum Vienna des Sigmund Freud-Museum, Wien im neu eröffneten Ausstellungs- und Veranstaltungsraum in der früheren Privatwohnung und Ordination Sigmund Freuds gezeigt.
Duits & Engels
kunstcatalogus