Kunst des Informel : Malerei und Skulptur nach 1952 - Museum Ostwall, Dortmund; Kunsthalle in Emden, Emden; Neue Galerie der Stadt Linz, Linz; Adolphs, Volker; Alvard, Julien; Bartsch, Ingo; Baum, Peter; Baumeister, Willi; Bayl, Friedrich; Belgin, Tayfun; Brüning, Peter; Buchheister, Carl; et al. (Dortmund : Museum am Ostwall Dortmund, 1997)
Brüning, Peter ; Buchheister, Carl ; Cavael, Rolf ; Dahmen, Karl Fred ; Gaul, Winfred ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Greis, Otto ; Hoehme, Gerhard ; Kreutz, Heinz ; Kricke, Norbert ; Matschinsky-Denninghoff, Brigitte & Martin ; Schultze, Bernard ; Schumacher, Emil ; Sonderborg, K.R.H. ; Thieler, Fred ; Trier, Hann
bibliografie
biografie
Kunst des informel : Malerei und Skulptur nach 1952, Museum Ostwall, Dortmund, 2. März - 13. APril 1997 / Kunsthalle in Emden, Stiftung Henri und Eske Nannen, Emden, 19. April - 15. Juni 1997 / Neue Galerie der Stadt Linz, 1998
Duits
boek
Keywords: naoorlogse periode