Photographie contemporaine luxembourgeoise. - Felice, Paul di; Kayser, Lucien; Kirsch, Raymond; Stiwer, Pierre (Luxembourg : Banque et Caisse d'epargne de l'état, 1998)
Aschman, Christian ; Biwer, Geneviève ; Bouschet, Gast ; Chaine, Carole ; Djordjevic, Branka ; Dublé, Marie-France ; Erbs, Raymond ; Ewen, Luc ; Galassi, Silvio ; Klein, Yvan ; Koenig, Jean-Luc ; Lambert, Yvon ; Majerus, Marianne ; Medinger, Michel ; Mosar, Christian ; Osterheld, Wolfgang ; Prum, Dany ; Stephane ; Theis, Marc ; Tomassini, Joseph ; Wagner, Roger ; Weisgerber, Vera ; Kaspar, Steve ; Wohl, Patricia
biografie, bibliografie
Photographie contemporaine luxembourgeoise, Banque et Caisse d'epargne de l'état, Luxembourg, 1998
Frans
boek
Keywords: Luxemburg