Der unendliche Raum dehnt sich aus : Das Diözesanmuseum Köln zu Gast in der Staatlichen Kunsthalle Baden-Baden. - Brehm, Margrit; Bühler, Ulrike; Hermes, Claudia; Ikemura, Leiko; Kovacs, Attila; Kraus, Stefan; Mueller, Jessica; Surmann, Ulrike; Teuber, Dirk; Tàpies, Antoni; Winnekes, Katharina; Diözesanmuseum Köln; et al. (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 1998)
Alberts, Josef ; Anonymus ; Bartholomé, Monika ; Beuys, Joseph ; Bourgeois, Louise ; Cage, John ; Campendonk, Heinrich ; Droese, Felix ; Falken, Herbert ; Horn, Roni ; Ikemura, Leiko ; Ittenbach, Franz ; Kovacs, Attila ; Lehnerer, Thomas ; Mields, Rune ; Müller, Carl ; Newman, Chris ; Saura, Antonio ; Schedel, Hartmann ; Tàpies, Antoni ; Thek, Paul ; Tollens, Peter ; Tuttle, Richard ; Weininger, Andor
Duits
Der unendliche Raum dehnt sich aus : Das Diözesanmuseum Köln zu Gast in der Staatlichen Kunsthalle, Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 5. September bis 1. November 1998
boek