Centroamerica y el Caribe : una historia en blanco y negro. - Perez-Ratton, Virginia; XXIV Bienal de Sao Paulo, 1998 (San José : Museo de Arte y Diseño Contemporaneo, 1998)
Aguilar, Regina ; Allora & Calzadilla ; Barrios, Moisés ; Benjamin, Mario ; Breleur, Ernest ; Chong, Albert ; Eleta, Sandra ; Garaicoa, Carlos ; Hadeed, Abigail ; López, Martin ; Monge, Priscilla ; Paredes, Luis ; Quintanilla, Raul
biografie
XXIV Bienal de Sao Paulo, 1998, 02.10 - 13.12.1998
Spaans
boek
Keywords: Caraïben; Centraal Amerika