Ernst Barlach : Mehr als Ich. - Schmidt, Hans-Werner; Thurmann, Peter; Kunsthalle zu Kiel, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität Kiel, 1998)
Archipenko, Aleksandr ; Barlach, Ernst ; Charpentier, Alexandre ; Cremer, Fritz ; de Fiori, Ernesto ; Heine, Thomas Theodor ; Herzog, Oswald ; Hildebrand, Adolf von ; Hoetger, Bernhard ; Karsch, Joachim ; Kolbe, Georg ; Kollwitz, Kathe ; Koschinsky, Hanna ; Lehmbruck, Wilhelm ; Maillol, Aristide ; Marcks, Gerhard ; Mataré, Ewald ; Costa, Joseph M. Mendes da ; Metzner, Franz ; Meunier, Constantin ; Minne, George ; Moore, Henry ; Nielsen, Jais ; Nolde, Emil ; Obrist, Hermann ; Pankok, Otto ; Rodin, Auguste ; Roeder, Emy ; Rosso, Medardo ; Scheibe, Richard ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Sintenis, Renée ; Steger, Milly ; Theilmann, Fritz ; Wrubel, Michail ; Zadkine, Ossip ; Smith, Kiki ; Schütte, Thomas
Ernst Barlach: Mehr als ich, Eine Ausstellung des Schleswig-Holsteinischen Kunstvereins in der Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität, 21. Juni - 13. September 1998
"Diese Publikation ist anlässlich der gleichnamigen Ausstellung im Schleswig-Holsteinischen Kunstverein in der Kunsthalle zu Kiel 1998 erschienen"--P. 191.
bibliografie
biografie
Duits
boek
Keywords: Barlach, Ernst