1000 : Zehn Zeitzeugen - Hundert Jahre Kunst - Tausend Jahre Österreich : Kunst aus Österreich 1896-1996. - Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn; Akademiehof in der Albertina, Wien; Bachmann, Ingeborg; Baum, Peter; Bernhard, Thomas; Dachs, Robert; Dericum, Christa; Gansterer, Helmut A.; Geier, Manfred; Koschatzky, Walter; Kreisky, Bruno; Mann, Thomas; et al. (Bonn : Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Bonn, 1996)
Abraham, Raimund Johann ; Absalon, Kurt ; Adrian, Marc ; Anzinger, Siegfried ; Arbeitsgruppe 4 ; Attersee, Christian Ludwig ; Augenfeld, Felix ; Avramidis, Joannis ; Bayer, Herbert ; Berg, Werner ; Bertoni, Wander ; Bilger, Margret ; Bischof, Peter ; Bischoffshausen, Hans ; Boeckl, Herbert ; Bohatsch, Erwin ; Boltenstern, Erich ; Brandl, Herbert ; Brauer, Arik ; Braun, Theo ; Brehm, Dietmar ; Brosch, Klemens ; Brus, Günter ; Caramelle, Ernst ; Coop Himmelb(l)au ; Cooper, Waltraut ; Czech, Hermann ; Damisch, Gunter ; Decleva, Mario ; Domenig, Günther ; Dunst, Heinrich ; Eberle & Baumschlager ; Eder, Otto ; Egger, Hans ; Egger-Lienz, Albin ; Ehn, Karl ; Eisler, Georg ; Ernst, Wolfgang ; Export, Valie ; Fabiani, Max ; Faistauer, Anton ; Fellerer, Wörle ; Fillitz, Stephan ; Fink, Tone ; Fischbach, Alois ; Flora, Paul ; Frank, Josef ; Frankl, Paul Theodore ; Frohner, Adolf ; Fronius, Hans ; Fruhmann, Johann ; Fuchs, Ernst ; Garstenauer, Gerhard ; Gasteiger, Jakob ; Gerstl, Richard ; Gessner, Hubert ; Gironcoli, Bruno ; Gnaiger, Roland ; Goeschl, Roland ; Graf, Franz ; Greiffenthal, Herbert Reyl-Hanisch von ; Gsteu, Johann-Georg ; Gütersloh, Albert Paris ; Haberpointner, Alfred ; Haerdtl, Oswald ; Hanak, Anton ; Haus-Rucker-Co ; Hauser, Johann ; Hausner, Rudolf ; Henke & Schreieck ; Herzig, Wolfgang ; Herzmanovsky-Orlando, Fritz von ; Hiesmayr, Ernst ; Hoffmann, Josef ; Hoflehner, Rudolf ; Hollegha, Wolfgnag ; Hollein, Hans ; Holzbauer, Wilhelm ; Holzer, Adi ; Holzmeister, Clemens ; Hradil, Rudolf ; Hrdlicka, Alfred ; Hufnagl, Viktor ; Hundertwasser ; Hutter, Wolfgang ; Jaksch, Theiss / ; Joos, Hildegard & Harold ; Jungnickel, Ludwig Heinrich ; Jungwirth, Martha ; Jürgenssen, Birgit ; Kada, Klaus ; Kalb, Edmund ; Kasimir, Luigi ; Katzberger & Bily ; etc.
1000 : Zehn Zeitzeugen - Hundert Jahre Kunst - Tausend Jahre Österreich : Kunst aus Österreich 1896-1996, Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Bonn, 27. September bis 10. November 1996 / Akademiehof in der Albertina, Wien, ab 4. Dezember 1996
Duits
boek
Keywords: Oostenrijk