Joseph Beuys : N° 1 Documente : Abendunterhaltung mit Joseph Beuys. - Beuys, Joseph; Schata, Peter (Achberg : Achberger Verlagsanstalt, 1977)
Verlag Geisteswissenschaftliche Dokumentation, - N° 1 documente. Abendunterhaltung mit Joseph Beuys. Ein Gespräch zwischen Joseph Beuys, Hamburger Journalisten und Wissenschaftlern am 5. März 1977 / Free International University / Metamorphosen der Plastik / Beuys vor der Überfahrt (Plakat) / "Ich denke sowieso mit dem Knie" (Postkarte).
Duits
boek
Keywords: Beuys, Joseph