Stunde Null : Deutsche Kunst der späten vierziger Jahre - Goeltzer, Wolf (Stuttgart : Staatsgalerie Stuttgart, 1998)
Ackermann, Max ; Altherr, Heinrich ; Bargheer, Eduard ; Baum, Otto ; Baumeister, Willi ; Blankmeister, Helmut ; Fleischmann, Adolf Richard ; Gilles, Werner ; Hofer, Karl ; Imkamp, Wilhelm ; Kricke, Norbert ; Lörcher, Alfred ; Vordemberge-Gildewart, Friedrich ; Werner, Theodor ; Wildemann, Heinrich ; Winter, Fritz ; Wörn, Walter ; Zimmermann, Mac
biografie
Stunde Null : Deutsche Kunst der späten vierziger Jahre, Staatsgalerie Stuttgart, 1998
German
kunstcatalogus
Keywords: Duitsland