On a Clear Day : Druckgraphische Suiten der Konrad Kohlhammer Stiftung in der Graphischen Sammlung der Staatsgalerie Stuttgart. - Staatsgalerie Stuttgart; Staatliche Kunsthalle, Baden-Baden; Poetter, Jochen; Schliebe, Carmen; Stegmann, Markus (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 1994)
Baldessari, John ; Erben, Ulrich ; Gertsch, Franz ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; LeWitt, Sol ; de Maria, Walter ; Martin, Agnes ; Motherwell, Robert ; Ryman, Robert ; Serra, Richard ; Turrell, James ; Tuttle, Richard ; Blais, Jean-Charles ; Twombly, Cy ; Boezem, Marinus ; César ; Ebbesen, Thorben ; Gees, Paul ; Green, Alan ; Jerez, Concha ; Krieg, Dieter ; Lüpertz, Markus ; Nieto, Rodolfo ; Piene, Otto ; Rinke, Klaus ; Sobolew, Jurij Alexandrowitsch ; Thomkins, André ; Valensi, André ; Albert, Jurij ; Baumgarten, Lothar ; Beuys, Joseph ; Blake, Peter ; Bochner, Mel ; Bourgeois, Louise ; Brodwolf, Jürgen ; Brus, Günter ; Bulatow, Erik Wladimirowitsch ; Cage, John ; Chabrillat, François ; Chia, Sandro ; Christo ; Clemente, Francesco ; Cragg, Tony (Anthony) ; Cucchi, Enzo ; Diebenkorn, Richard ; Estes, Richard ; Filippow, Andrej ; Flanagan, Barry ; Fulton, Hamish ; Furnival, John ; Hamilton, Richard ; Haring, Keith ; Hodgkin, Howard ; Kaminsky, Thomas ; Kirkeby, Per ; Krieg, Dieter ; Landberg, Sonja ; Lethbridge, Julien ; Lichtenstein, Roy ; Longo, Robert ; Oehlen, Albert ; Paik, Nam June ; Ginsberg, Allen ; Paolozzi, Eduardo ; Penck, A.R. ; Poynder, Macha ; Rauschenberg, Robert ; Rosenquist, James ; Santomaso, Giuseppe ; Schöpfer, Jo ; Schoofs, Rudolf ; Sharoff, Shirley ; Steir, Pat ; Stella, Frank ; Stöhrer, Walter ; Tàpies, Antoni ; Warhol, Andy ; Wewerka, Stefan ; Winters, Terry ; Cunningham, Merce ; Morris, Robert ; Nauman, Bruce
biografie
On a Clear Day : Druckgraphische Suiten der Konrad Kohlhammer Stiftung in der Graphischen Sammlung der Staatsgalerie Stuttgart, Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 7. Juli bis 11. September 1994
Duits
boek