Film als Film : 1910 bis heute : Vom Animationsfilm der zwanziger zum Filmenvironment der siebziger Jahre - Kölnischer Kunstverein, Köln; Akademie der Künste, Berlin; Museum Folkwang, Essen; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart; Baumeister, Willi; Bredero, Nico; Buchholz, Erich; Butting, Max; Böhme, Fritz; Eggeling, Viking; Felix, Zdenek; Graeff, Werner; et al. (Stuttgart : Verlag Gerd Hatje, 1977)
Breer, Robert ; Bruszewski, Wojciech ; Conrad, Tony ; Dye, David ; Efrat, Benni ; Emigholz, Heinz ; Export, Valie ; Frampton, Hollis ; Gidal, Peter ; Halford, Marilyn ; Hein, Wilhelm & Birgit ; Jacobs, Ken ; Jr., ERnst Schmidt ; Kren, Kurt ; Kubelka, Peter ; Landow, George ; Leggett, Mike ; Legrice, Malcolm ; Limura, Taka ; McCall, Anthony ; Nekes, Werner ; Neumann, Rüdiger ; Raban, William ; Rhodes, Liz ; Robakowski, Jozef ; Roth, Dieter ; Scheugl, Hans ; Schilling, Alphons ; Schoffel, Josef ; Sharits, Paul ; Sherwin, Guy ; Snow, Michael ; Wasko, Ryszard ; Weibel, Peter ; Welsby, Chris
Film als Film : 1910 bis heute, Kölnischer KUnstverein, Köln, 24. November 1977 - 15. Januar 1978 ; Akademie der Künste, Berlin, 19. Februar - 19. März 1978 ; Museum Folkwang, Essen, 21. April - 28. Mai 1978 ; Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, Juni - Juli 1978
biografie, bibliografie
Duits
boek